※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

宝塚市の美容室について質問です😌逆瀬川 小林 南口近辺のオススメの美容…

宝塚市の美容室について質問です😌

逆瀬川 小林 南口近辺のオススメの美容室はありますか?
なかなか自分に合った美容室に出会えません😭
値段は高すぎず安すぎず🙏
カットカラーで1万前後が理想です!
スタッフさんも適度な距離感、ショートヘアが上手な美容室を探しています。
カウンセリングも提案をしっかりしてくれるとこだと助かります☺️

コメント

はじめてのままり

私もそのエリアで美容院難民でした笑が、パプス宝塚南口店おすすめです。
カット+カラーで1.2万ほどですが、ホットペッパーのクーポンが出てたらもう少しお得かも?です☺️
ママ友2人におすすめされて行きましたが適度な距離感だし、タブレットで雑誌読めるし、施術も気になるところなかったし、キッズルームもあるしまた行きたいな〜って思いました☺️(ショートヘアに関してはすみませんがわかりません..😖)
同じような価格帯の美容院が多いし、自分に合う美容院見つけるのなかなか難しいですよね😖
よければ検討してみて下さい💓

• ママ

ママ

お返事遅くなってしまい申し訳ないです🙇‍♀️💦
    パプスは1度小林店のほうに行ったんですが自分には合わずでしたが南口店に次回行ってみようかなと思います😚
    スタッフの方の提案力とかはどうでしたか?☺️
    キッズルームあるのは助かりますね!

• 12月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

同じく小林店に行ったこともあるんですが私も合わずでした..😖
    南口店は、南口エリアの雰囲気に合わせてるのか?、小林店の雰囲気とは全然違うなって思いました☺️(小林店はいい意味での庶民的な雰囲気って私は思ってます、あくまで個人的にですが、、🙆‍♀️笑)
    提案力についてですが、
    私は若い女性の美容師さんが担当でしたが、スタイルに迷ってたら色々アドバイスくれましたよ〜☺️

• 12月5日
  • ママ

ママ

おお👀!そうなんですね😄✨
    なら本当に行ってみようと思います😆
    担当の美容師さんの歴年数とかも気にしちゃいます🤣
    若手すぎても心配だしベテランすぎてもどうかなとか考え出したら美容院決まらなくて🤣笑

• 12月5日