雑談・つぶやき 職場恋愛とか合コンとかやってみたかったなぁ。 とりあえずビールで!🍺… 職場恋愛とか 合コンとか やってみたかったなぁ。。 とりあえずビールで!🍺 って言ってみたいなぁ。。 お酒楽しめない体…なんかなぁ(笑) 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 体 職場 恋愛 お酒 たこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あああ私妊娠中に20迎えたのでとってもわかります😂 未だ合法飲酒さえ未体験です🤣← 12月1日 たこ 同じ方がいましたね😊 嬉しいです! 私は もともと 体質的に飲めなくて、お酒のたのしみ方を知らなくて😓 合コンとかして あの人カッコイイ!!みたいなのとかしてみたかったです😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこ
同じ方がいましたね😊
嬉しいです!
私は もともと 体質的に飲めなくて、お酒のたのしみ方を知らなくて😓
合コンとかして あの人カッコイイ!!みたいなのとかしてみたかったです😂