みほきー
川上こども園に子供が通ってます。ヨコミネ式のこども園なので色んなことを勝手に覚えてきてくれるのでビックリです。ヨコミネ式についていけるか不安だったんですが、その子に応じてやってくれるのでとっても助かってます。先生たちも優しいし相談しやすいです。ご参考までに♪♪
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣
ヨコミネ式惹かれます!!!
ありがとうございます😊✨
みほきー
川上こども園に子供が通ってます。ヨコミネ式のこども園なので色んなことを勝手に覚えてきてくれるのでビックリです。ヨコミネ式についていけるか不安だったんですが、その子に応じてやってくれるのでとっても助かってます。先生たちも優しいし相談しやすいです。ご参考までに♪♪
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣
ヨコミネ式惹かれます!!!
ありがとうございます😊✨
「保育園」に関する質問
子供が大きくなって手がかからなくなったら、10年後とかに「あの頃(今)に戻ってもう一回子育てしたい!もっと抱っこしておけばよかった」って切なく思うのでしょうか?💦 夫が単身赴任で、私は子供達と3人暮らし、実家…
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
保育園の送迎について ベビーカーか電動自転車か悩んでいます😱 みなさんならどっちで送迎するかいいねで教えてください🥹 兄弟で別々の園です! 送迎は下の子を自宅から徒歩4分の保育園へ送りその後その保育園から徒歩7分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント