コメント

わんわん
ツナ缶はこれ使ってました!きな粉と青のりはめんどくさかったので1歳半ごろになるまで使ってませんでした😅
わんわん
ツナ缶はこれ使ってました!きな粉と青のりはめんどくさかったので1歳半ごろになるまで使ってませんでした😅
「生後9ヶ月」に関する質問
新潟市の保育料について。 2人目(生後9ヶ月)を6月から保育園に入園させています。 今日、保育料の請求書が来たのですが、 36,900円でした。上の子は小学生です。 え?そんな高いの?って感じです。 旦那は年間でしょ?…
小児気管支喘息について ヒトメタニューモというウイルスにかかって入院後、生後9ヶ月からゼーゼーやヒューヒューいうようになり、喘息の診断を受けました。 最終発作から3ヶ月薬を飲み続けて、発作が出なければ通院は…
突発性湿疹について 生後9ヶ月の子が一昨日夜発熱しました。 昨日病院へ行き中耳炎と言われて薬もらい、 昼過ぎに熱は36.8までさがりました。 夜は首元のアセモが酷かったのでお風呂にいれました。 今朝も熱はなく1日元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
食塩無添加のやつが、スーパーになかったんです😭ちなみに、どこで買いました??
わんわん
私はスーパーでいつも買ってます😣イオンのスーパーとかにもありませんか??