コメント

まこ
撮影料込プランだと撮影料はかからないんじゃないでしょうか?
セットプランじゃないと撮影料はかかりますが、半額クーポンなど知り合いから譲ってもらったりメルカリなどで買えば安くなりますよ🙂
ニコニコセット和装も選べるようですし、七五三でも大丈夫だと思います🤔
キーホルダーでも撮影データは1年後だと思います😂

梅ちゃん
ニコニコセットはどの撮影でも大丈夫と書いてました(^^)撮影料は別途かかるのではないかなと思います!
下のお子さんの100日ってことで撮影したら、12月末までならデータついてくると思います!
にゃん
ありがとうございます!
ちなみに、ポストカード10枚で1000円っていうのは10カット選べるということですか?💦
10カット分を1年後にデータとして貰えるのでしょうか??
まこ
ポストカード10枚は同じくカットを10枚だと思います😂
まこ
同じカットを10枚です💦
にゃん
ですよね!😂
ありがとうございます!
キーホルダーや、四つ切りを合わせて買った方が、セットプランにするより安くなりそうですね!
ちなみにセットプランにしなかったら、着付けやヘアメイクの値段は撮影料の他にかかるんでしょうか?💦
質問ばかりですみません😂
まこ
うちは夏頃に七五三で行きましたが、セットプランにはしなかったです🙂
メルカリで撮影料とデザインフォト2カットの優待券を4000円で買いました。
後はお参りの着物レンタルの為1万円以上の購入が必要だった為、キーホルダー両面印刷を3つ(6カット)と、ジョイントパネル、マグネット(片面1カットはネット予約特典でプレゼントで、もう片面分は自腹購入)当日に購入しました😌
それで合計11カット、15000円くらいでした!
着付けやヘアメイクは無料でしたが、ディズニー衣装を着たものを購入すると別途お金がかかります😂
にゃん
分かりやすい説明ありがとうございます!
今年は下の子も生まれたので神社は行かないのですが、親ふたりも着付けお願いしたいので、予約してみます!
メルカリのクーポンみてみます😋
11カットで15000円はかなり安いですね!
ちなみにデーターは1年後に購入出来るんですよね?🤔
待ち受け1枚分貰えると書いてありましたが、貰えましたか??😂
まこ
データは1年後みたいです!
待ち受けは1枚貰えましたよ😆