ミスドの箱なんですが、ドーナツは袋に入れてもらって箱だけ未使用で貰…
ミスドの箱なんですが、ドーナツは袋に入れてもらって箱だけ未使用で貰うことはできないですかね?😭
ミセスの箱が欲しくて、手帳が趣味で箱を切って手帳の表紙に入れたいので内側にシュガーとか付けたくなくて🥺
無理なら極力汚れなさそうなドーナツを選ぼうかとは思っているんですが🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷにか
元から袋に入ってたり箱に入ってるドーナツありませんか?🥺
あれだと汚れ少なそうですね
はじめてのママリ🔰
未使用のものを貰えるかは分からないのですが、、
わたしも紙もの集めるの好きでよくやっています!箱など分厚めの紙の時は、内側の紙を剥がして使ってます!
汚れがついている部分も取れるし、紙自体も薄くなるのでノートなどにも貼りやすいです♡
-
はじめてのママリ🔰
わー🥹
紙好きさん周りにいないので出会えて嬉しいです❤️
内側の紙が綺麗に剥がせるんですか!?😳
ちょっと予行練習で普通のドーナツの箱ゲットしてこようか迷ってます🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
箱のような厚紙だと、紙が何層にもなっているので剥がせると思います!
きれいには剥がせないかもです💦
予行練習ありです!笑
ティッシュの箱やラップの箱など身近な箱でもやってみてください♡できると思いますよ〜!- 15分前
はじめてのママリ🔰
みんなのそんな要望聞いてたら営業にならないので無理だと思います💦
パイ系は紙で包んでもらえるのでパイ系買うのがおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね🥲
パイはあまり買ったとなくて入ってる袋に油が染みてそうなイメージなんですが、染みてこないですかね!?😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
透明のあの紙に包んでくれるので染み込みにくいイメージです😳
- 48分前
ぷにか
😳