妊娠・出産 通常の内診が痛い。妊娠初期に行っていた内診が痛く、未だにトラウマで… 通常の内診が痛い。 妊娠初期に行っていた内診が痛く、未だにトラウマです。そろそろ二人目が欲しいとは思っていますが、内診の痛みと陣痛・出産の痛さを知っているので中々踏み切れません。 内診が痛くて怖かったけど二人目妊娠された方いらっしゃいますか?ちなみにセックスも激痛です… 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 陣痛 セックス 内診 妊娠初期 二人目 出産 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ことね 私は痛みより感動の方が強かったので2人目産めました❤ 産後1日目はもう1人でいい2人でいいと思いましたが3日後にはまた産みたいと思いました☺️←早すぎw 11月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント