さらい
車が好きならトミカですかね
✩⃛ 夏遼.*⋆。
コマツのショベルカー凄く喜んで遊んでました😊💓
ぱるる
トミカとプラレールが一緒に遊べるセット買いました🙋♥️
ぺぷ
誕生日のプラレールに合体出来るものとか、もしレゴがあれば、トラックとショベルカーのレゴセットを追加しても喜ぶかもです✨
さらい
車が好きならトミカですかね
✩⃛ 夏遼.*⋆。
コマツのショベルカー凄く喜んで遊んでました😊💓
ぱるる
トミカとプラレールが一緒に遊べるセット買いました🙋♥️
ぺぷ
誕生日のプラレールに合体出来るものとか、もしレゴがあれば、トラックとショベルカーのレゴセットを追加しても喜ぶかもです✨
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月です。 スーパーやデパートに行くと必ず走り回ります。 たまにベビーカーやカートに乗ってくれますが、すぐに降りたがって走ってしまいます。 近い月齢の子で、ママが商品を選んでいる横で待っていたり手を繋い…
2歳0ヶ月のときの身長体重どのくらいでしたか? うちの娘は83cm 11.8kgなのですが 今日保育参観行ったらクラスの他の子(4〜5月生まれの子もいます)より一回り大きくて😂 娘が大きいのか周りが小さいのか… 歳を重ねても体…
2歳0ヶ月男の子。 今日保育園で身体測定がありましたが、 身長88cm、体重13.9kgでした! 調べてみたら平均は85.4、11.6kgとなっていました…! 太ってますかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント