さらい
車が好きならトミカですかね
✩⃛ 夏遼.*⋆。
コマツのショベルカー凄く喜んで遊んでました😊💓
ぱるる
トミカとプラレールが一緒に遊べるセット買いました🙋♥️
ぺぷ
誕生日のプラレールに合体出来るものとか、もしレゴがあれば、トラックとショベルカーのレゴセットを追加しても喜ぶかもです✨
さらい
車が好きならトミカですかね
✩⃛ 夏遼.*⋆。
コマツのショベルカー凄く喜んで遊んでました😊💓
ぱるる
トミカとプラレールが一緒に遊べるセット買いました🙋♥️
ぺぷ
誕生日のプラレールに合体出来るものとか、もしレゴがあれば、トラックとショベルカーのレゴセットを追加しても喜ぶかもです✨
「2歳0ヶ月」に関する質問
なんてことを言ってしまったのか… 『~ちゃんはもうあんなに喋れるのに、なんで〇〇(息子)は『や(嫌)』や『あった』くらいも言えないの!?“ばっ!”ばっかり煩い!!』 って2歳0ヶ月の息子に怒鳴ってしまいました… 息子は…
2歳0ヶ月の子が転んでおでこにたんこぶできました。 公園のアスファルトのところでボールを踏んでしまって転んだそうです。 私は外出していて夫と上の子と公園で遊んでたらしく、私はまだ見ていません。 転んだ時は大泣…
2歳0ヶ月の男の子です。 昨日から車のおもちゃを横に倒してタイヤを回したり タイヤ部分におもちゃを乗せて遊ぶようになりました。 今までは車に跨って普通の遊び方をしていたのに。 2歳過ぎから自閉症の特性が出てきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント