1歳半の子供と一緒におぼんdeごはんに行く際、一緒に食べられるメニューはありますか?
おぼんdeごはんに娘と2人で行こうかなって思ってるのですが
1歳半くらいの子供がいる場合何のメニューを頼んだら一緒に食べれますか?
行ったことがないのですがそもそも1歳半くらいの子供が食べれるものはないのでしょうか?
教えてください🙇♀️💓💓
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子様ランチがありますよ😋
ご飯おかわり自由なので子供にもあげて、おかずは取り分けできるようなものを注文してます😌
ママリ
親のご飯と味噌汁の取り分けOKなので、子供用のお皿に入れて、あとは大人のおかずを取り分けで十分でした!
うちはひじきご飯ばっかり食べてました😂
1歳半のお子さんならお子さまランチでなく取り分けで十分かなと思いますよー✨
-
ママリ
ご飯を子供に分けて足りない分をおかわりしても大丈夫なんでしょうか?
おかずも取り分けできるようなものを注文してみます☺️💓
ひじきご飯もあるんですね!美味しそうです😍💕- 11月30日
-
ママリ
おかわり自由ですよ!娘エンドレスおかわりでした😂👍
- 11月30日
-
ママリ
そんなに美味しいんですね😍💓行くの楽しみです!ありがとうございます☺️
- 11月30日
ママリ
お子様ランチもあるんですね!!☺️
ご飯子供に分けて足りない分私はおかわりしても大丈夫なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!私はいつもそうしてます😊1歳半の子ならとりわけで十分かもしれませんね😌✨
ママリ
ありがとうございます☺️💓いろいろ教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕