※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🧸
家族・旦那

義姉の誕生日プレゼント迷ってます💦年末に会う予定がありその時に渡そう…

義姉の誕生日プレゼント迷ってます💦
年末に会う予定がありその時に渡そうと考えますが
何にしようか、かれこれ1ヶ月悩んでます😅
仲は良くごはん行ったり、買い物も行ったりします!
予算は3.4千円です😌
みなさんなら何あげますか??🙏

コメント

義妹と毎年誕生日プレゼント交換してますが、毎回化粧品です⑅◡̈*
チーク、グロス、など選ぶの楽しいです💕

• まま🧸

まま🧸

コスメあんまり興味無いのか前に渡した時反応がイマイチで😅

• 11月30日
2🐝

実際に、私は交換したりしてませんが、ジェラピケの靴下やポーチとか友達から貰って嬉しかったです☺️
参考になれば〜🎵

• まま🧸

まま🧸

ジェラピケ!✨いいですね!✨

• 11月30日
らら

保湿の高いお高めなリップバーム
美容液
など普段使ってる物にプラスワンで済むものとかどうでしょう?😊

スキンケアやメーク品や王道のハンドクリームとかは私は使用感などこだわりがあるのであまり好まないです💔
こだわりがない方ってわかってるならいいと思いますが✨

あとは貰って困らない、自分では買わないけどもらったら嬉しいのはお高い入浴剤です💕

• まま🧸

まま🧸

なるほど🤔!前にコスメをあげた時反応がイマイチだったのでこだわりがあるのかもですね!☺️✨入浴剤いいですね!💕

• 11月30日
ささまる

無難なマフラー、手袋や自分では買わないちょっといいお茶や調味料、入浴剤などですかね🤔
あとはちょっといいルームウェアなどはどうでしょう🎶?

私は美容室専売の良いシャンプーとコンディショナーあげたことあります!
あとはお高めのチョコレートなど!
消耗品や食品は外れないかなと思います🥰