まいたけ
破水であれば、早く連絡しなきゃだと思うので…
恥ずかしくても、連絡しづらくても連絡してみてください😭🙌
赤ちゃん守れるのお母さんだけです。
違ったらあーよかったで済みますよ😊
ママリ
35週くらいの時にそんな感じで少量パンツが濡れることが続き、検診で「尿もれが破水かわからない」と相談したら検査してくれ、陽性?だったので即入院になりました😂
1週間くらい入院して様子見たのですが、結局は破水ではなかったようで無事退院し、その後陣痛で出産しました!
でも、相談して検査して良かったな〜とは思いました💨💨
ぴの
私は破水してそのまま入院になったのですが、ずっとチョロチョロ出ているような感じでした🤨
朝それで起きて最初尿漏れだと思っていての出来事でした🤔
仮に、今の週数で破水してしまっていた場合大変なので、とりあえず電話相談だけでもしてみてください🤥
意外とそういう相談も多いと思いますので尿漏れだったとしても気にせず逆に安心していいと思います😊
まみーさん
朝起きたらパンツと布団が濡れていたので、寝てるときお腹に力入れちゃったから漏らした!?と思い、病院に電話しました!
一応入院セット持って来てくださいと言われて行ったら、前期破水でしばらくして完全破水してそのまま入院して次の日に産まれました😃
38週ちょうどでした😃
ちなみに匂いは特になかったです🤔
ポテコ
まとめての返信ですみません、
皆さんから、連絡を!
とコメント頂いたので、連絡したところ、出血と腹痛が無いなら明日の朝イチで検査するとの事でした!
皆さん、コメントありがとうございました!
破水でないことを祈ります😥
コメント