妊娠・出産 現在妊娠15週目です。2、3日下っ腹がずーんと重い痛みがあります。動け… 現在妊娠15週目です。 2、3日下っ腹がずーんと重い痛みがあります。 動けないほどの痛みではないですが、横になっても継続的に重い感じがします。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? その際は病院に相談されましたか?? ちなみに出血はありません。便は緩めです。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 病院 妊娠15週目 たまご(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちょす 私はそーゆー時横になってゆっくりしました!それでも引かなければ電話ですかね? 11月30日 たまご 痛みが治まったので様子を見ることにします💦ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
痛みが治まったので様子を見ることにします💦ありがとうございます!