コメント
あくるの
我が家は色鉛筆とサンタの靴下お菓子にする予定です🙋♀️
はるはる
私自身は、ずーっと小さい時から絵本や本でした!日常でポーンとは買えない少し高い本やしかけ絵本みたいなのがもらえて毎年楽しみにしていましたよ!
-
スイ
絵本がお好きだったのですね!
それも考えたのですがうち絵本が大量にありまして、しかも絵本イヤイヤな時期になり、、個人的にはあげたかったんですけどねー😭💦- 11月30日
-
はるはる
絵本も本も大好きでクリスマスも誕生日も高校生くらいまでプレゼントもらってましたが高くて自分では買うの渋るハードカバーの本とかをシリーズでおねだりしてました(笑)
絵本いやいやなんですねえ🤔⚡️
他に何も思いつかず、、すみません(´・ω・`)- 11月30日
-
スイ
いえ、本当に参考にさせて頂いてます、ありがとうございます😭❤️
すごい‼︎絵本に留まらず本がお好きなのですね🥰うちの息子もそうであって欲しいです🥺専ら見てもトミカとかの図鑑で、、物語系は興味ないのかいらーん‼︎宣言されてしまい。。泣
いつか彼の中で絵本ブームが
再来することを願うばかりです(笑)- 11月30日
-
はるはる
いらーん!かわいいなぁ♡トミカすきなんですね!働くクルマ図鑑とか好きそう🤔🤔🤔なんてもう持ってますかね🧸?せっかくあげるなら喜んで欲しいですもんね!うちもまだ7ヶ月で記憶なんてないだろうに何あげるか悩んでますわらい
- 11月30日
-
スイ
もう完全な車・鉄道オタクなんです😂車図鑑もジジババが何冊も買ってくれて、持ってくる本も全部車、電車関連、、何が面白いんだかさっぱり🥲(笑)
7カ月だとまだサンタさんとか全然分からないですよね💦うちもとりあえずプレゼント手渡しであげて写真だけ撮りました🤩
サンタさんは今年から初です♪♪- 11月30日
はじめてのママリ🔰
去年ですが図鑑にしましたよー😊
-
スイ
図鑑いいですね‼︎何の図鑑にされたんですか??👀💡
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
1歳の時がはじめての図鑑(move)
2歳の時がまどあけ図鑑ののりものです😊- 11月30日
-
スイ
図鑑は先々使えますもんね🥰
ありがとうございます😊- 11月30日
ruru
11月が誕生日でおもちゃ沢山貰ったり買ったりで
おもちゃの量がすごいので
お店に売ってるやつじゃなくて子供の好きなお菓子を自分で詰め合わせてあげる予定です🎅🏻❤
-
スイ
すごい、お菓子をあらかじめおうちで用意される感じですか??👀
それもナイスアイデアですね❤️- 11月30日
-
ruru
そうです!😋
好きなお菓子を詰めた方が喜ぶと思って🥰
百均などで袋 買って詰めてあげようとおもってます🎅🏻- 11月30日
-
スイ
それ絶対楽しいですよね❤️
うちもお菓子は大好きなので
喜びそうです♪♪参考にさせてもらいますー💕(﹡ˆᴗˆ﹡)- 11月30日
スイ
色鉛筆、今後も使えるしナイスアイデアですね!参考にさせて頂きます😋😙