妊娠・出産 明後日で35週になります。一応明日検診なのでその時に聞こうとは思って… 明後日で35週になります。 一応明日検診なのでその時に聞こうとは思ってるのですが、 最近、掃除や片付け等する軽い生理痛に近いような痛みがあります。 便秘でもないし、お腹が張ってるわけでもないです。 ただ単にお腹壊してるだけですかね?w 何か知ってることがあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 妊娠35週目 片付け 検診 掃除 ちゃんまん(3歳9ヶ月) コメント ぷぅ 前駆陣痛ですかね?? 私も33週あたりから生理痛のようなお腹の痛みや腰の痛みが出ることがあります💦 まだ生産期じゃないので、体を温めてゆっくりしていると収まることが多いです☺️ 11月30日 ちゃんまん なるほど。 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまん
なるほど。
ありがとうございます!