その他の疑問 友達に結婚祝いをもらうなら、現金とプレゼントどちらが嬉しいですか?💦… 友達に結婚祝いをもらうなら、現金とプレゼントどちらが嬉しいですか??💦 友達が結婚したのですが、式はしないそうです。 私の結婚式には参列してもらったので、1万円現金で包むか1万円相当のプレゼントを贈るかで迷っています😅 私なら現金の方が有難いような気がしますが。。(内祝いもしないといけないし) みなさんならどうですか? いいねで教えてください😳✨ 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 内祝い プレゼント 結婚式 友達 はな(6歳) コメント sinmama 本音は現金だけど、たてまえは、プレゼントw 11月30日 はな そうですよね、私もです🤫💓 11月30日 はな 💰💰💰💰現金💰💰💰💰 11月30日 はな 🎁🎁プレゼント🎁🎁🎁 11月30日 はな 皆様たくさんのご投票ありがとうございました🙇♀️🌟 現金にしようと思います☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね、私もです🤫💓