コメント
はじめてのママリ🔰
Wi-Fiが無いと観れないです!
退会ユーザー
WiFi環境がないというのはインターネットの回線自体ないということでしょうか?
もしそうなら、イーサネットアダプタがあっても観ることはできません😭💦
インターネット回線は開通しているけどWiFiはないということでしたら、2つを繋げると観ることができるようですよ😊
有線接続になるようです😊
-
kity
なるほど!そういうことなんですね!ありがとうございます。
アパートに越してきたばかりで、インターネット契約するかWi-Fiを家に繋ぐか悩んでたもので💦
ちなみにアパート自体にはインターネット回線の工事?はしてるみたいなのですが別に契約しないとダメなんですよね?💦- 11月30日
-
退会ユーザー
インターネット契約するなら、今の時代ならWiFiも引くことになると思いますよ🤔
今はインターネット回線=WiFiって感じなので💦
インターネット回線工事はしていても契約は必要になります💦- 11月30日
-
kity
そうなんですね!!
パソコン使わないのであればWi-Fiいらないですね〜とか言われてこんがらがってました😂
ありがとうございました✨- 11月30日
-
退会ユーザー
うちもパソコンなかった時期ありましたが、スマホ持ってるなら正直WiFiはあって損はないと思います🤗
格安スマホなら特にあると良いですよ😁
キャリアでもWiFiあればGBが1番小さいので契約できるので結果的に得になると思います🤗
Amazonプライムビデオも観る予定なら、有線で接続するより、WiFiで接続する方が線もごちゃごちゃしませんし、オススメです😍❤
Amazonプライムビデオもオススメです😁❤️笑- 11月30日
-
kity
格安スマホ気になってたのでWi-Fi検討します✨
いま専業主婦でほぼ家での生活なので😂
Amazonプライム会員なのにプライムビデオをほぼ観てなくてもったいないので契約していっぱい観たいと思います🤣💕- 11月30日
kity
ありがとうございます✨