コメント
🐰
お体は大丈夫ですか??
わたしも9月頭に稽留流産となり、手術しました。
術後1週間 出血があり、手術からちょうど1ヶ月の10月頭に生理がきました!
その次は11月中旬前に来たので、大体 妊娠前と同じ周期です。
生理を見送るのは1回で良いといわれましたが、生理の度に子宮は綺麗になるから焦ってなければ2回見送る方が子宮の状態は良くなると言われたので、2回生理見送り、今月からまたゆるーく妊活はじめてます!
うちも旦那の仕事が忙しく、帰ってこない日も多いので、なかなかタイミングがとれません😭
お互い早くべびたん戻ってきてくれると良いですね🥲💓
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
お辛かったですね😢
術後は40日で生理再開しました!
先生からは遅れる人が多いよと聞いてました✨
2回見送った後に妊活再開OKだったので、見送ってから3ヶ月後に妊娠出来ました🙌🏻
手術もうすぐですね。
無理せず、ゆったり過ごしてくださいね🥺💕
-
めまま
生理は遅れる人が多いのですね😳みんな見送ってから割とすぐ出来ているので、わたしもそこにあやかりたいです😭❤️
また戻ってきてほしい😭❤️
明日の手術、辛いですがいってきます!ありがとうございました😊- 11月30日
めまま
辛い経験でしたね、約1ヶ月に生理が来たんですね!
以前の生理周期もバラバラと長いのとで帰ってくるタイミングと合うのがいつになるのか、、(笑)
今回の妊娠もゆるく妊活してたら出来たので
わたしもまた次からもゆるく妊活します😊
教えてくださってありがとうございました❤️
ほんとお互い早く戻ってきますように😢👶
🐰
気負わない方がきっと赤ちゃんも戻って来やすいですよね!👶🏼❤️
わたしは人生で初の手術、オペ台ということで悲しさと同時に緊張もあり、院長先生が声をかけてくださった瞬間、手術直前に号泣し、気づいたら終わってました、、笑
すごくすごく辛くて悲しいと思いますが、手術 頑張ってくださいね🥲❣️