コメント
たんたん
城東区で通ってます!
初めて行ったところで聞くと接骨院とかの骨盤矯正はゴリゴリされて痛くなっちゃうのでおすすめしないみたいです😰
リラクゼーションとかの骨盤矯正がいいみたいですよ!
私の行ってるところは小さい部屋借りて1人で経営してるところなのですが子連れOKです💪
ベビースペースとかではないので狭いですが💦
たんたん
城東区で通ってます!
初めて行ったところで聞くと接骨院とかの骨盤矯正はゴリゴリされて痛くなっちゃうのでおすすめしないみたいです😰
リラクゼーションとかの骨盤矯正がいいみたいですよ!
私の行ってるところは小さい部屋借りて1人で経営してるところなのですが子連れOKです💪
ベビースペースとかではないので狭いですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘が寝返りしかできません。 38週2300gで生まれ、現在6500gの小さめベビーです。 成長曲線からは下に出ていますが、増えていっているため経過観察中です。 首座り5ヶ月ごろ 寝返り8ヶ月にできるよ…
トイトレ進まず悩んでいます。 来月4歳になる息子、言葉の遅れがあり療育に通っています。 未診断ですが、言葉の遅れ、切り替えが苦手、ちょっとしたことでグズグズするとこから何かしらの特性はあると思っています。 3…
上の子より下の子のほうが発達遅かった方いますか? 下の子は上の子を見ていろいろやる事や発達早いと思っている自分がいました でも上の子と比べるといろいろ遅くて… 今1歳8ヶ月ですが、1歳半検診で様子見になりました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんころ
そうなんですね!!
差し支えなければお店の名前教えていただいてもいいですか??
たんたん
ラ、ルミエールってとこです!
子連れと先に言っておくと小さいベビー布団?絨毯?みたいなの用意してくれてます😆
すごく話しやすくていい人なのでもしよければ行ってみてください😍