コメント
たんたん
城東区で通ってます!
初めて行ったところで聞くと接骨院とかの骨盤矯正はゴリゴリされて痛くなっちゃうのでおすすめしないみたいです😰
リラクゼーションとかの骨盤矯正がいいみたいですよ!
私の行ってるところは小さい部屋借りて1人で経営してるところなのですが子連れOKです💪
ベビースペースとかではないので狭いですが💦
たんたん
城東区で通ってます!
初めて行ったところで聞くと接骨院とかの骨盤矯正はゴリゴリされて痛くなっちゃうのでおすすめしないみたいです😰
リラクゼーションとかの骨盤矯正がいいみたいですよ!
私の行ってるところは小さい部屋借りて1人で経営してるところなのですが子連れOKです💪
ベビースペースとかではないので狭いですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ついに断乳です。寂しいです。2歳頃断乳した方のお話を聞きたいです。 子供がもうすぐ2歳になるので、いよいよ断乳することにしました。 おっぱいが大好きな子で、保育園の帰りと夜寝るときは必ず飲んでいました。帰り道…
もうすぐ3歳の娘を溺れさせてしまいました。 旦那出張で1人で3人お風呂入れたのですが 1番下の子をお風呂に入れている間、脱衣所で上2人を遊ばせていましたが(何かあってもいいようにお風呂のドアは開けたまま)2人がお風…
みなさんはインフルやコロナで一家全滅したことありますか? 💦全くない、という人いますか?💦 我が家4人家族です。 せまーーい2LDKで暮らしてて、隔離は不可能。 それなのに、今まで何故か感染症で一家全滅したことない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんころ
そうなんですね!!
差し支えなければお店の名前教えていただいてもいいですか??
たんたん
ラ、ルミエールってとこです!
子連れと先に言っておくと小さいベビー布団?絨毯?みたいなの用意してくれてます😆
すごく話しやすくていい人なのでもしよければ行ってみてください😍