コメント
たんたん
城東区で通ってます!
初めて行ったところで聞くと接骨院とかの骨盤矯正はゴリゴリされて痛くなっちゃうのでおすすめしないみたいです😰
リラクゼーションとかの骨盤矯正がいいみたいですよ!
私の行ってるところは小さい部屋借りて1人で経営してるところなのですが子連れOKです💪
ベビースペースとかではないので狭いですが💦
たんたん
城東区で通ってます!
初めて行ったところで聞くと接骨院とかの骨盤矯正はゴリゴリされて痛くなっちゃうのでおすすめしないみたいです😰
リラクゼーションとかの骨盤矯正がいいみたいですよ!
私の行ってるところは小さい部屋借りて1人で経営してるところなのですが子連れOKです💪
ベビースペースとかではないので狭いですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ワーママの皆さんに質問です😢 以下の環境で働いているのですが、毎日家事育児の両立に悩んでいて辞めたくなるときが多々あります。働くのは好きなので別の仕事も検討しているのですが、やめるのは勿体無いでしょうか?😢 …
1歳の息子、7月から保育園で水遊びが始まり、体調不良とかも続いてたので今日初めて水遊びをしました。 連絡帳みると、昼寝も3時間くらいしてて、夜もご飯食べて19時過ぎくらいからすごくぐずって、お風呂も嫌、ねんねと…
何かアドバイスください...切実に😭 もともと母に似て私自身もよく寝るタイプで酷いと半日以上起きずに寝ていられます。 前夜に特に遅く起きてたとかなくても朝も中々起きれません。(恥ずかしながら絶対的な用事の時は旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんころ
そうなんですね!!
差し支えなければお店の名前教えていただいてもいいですか??
たんたん
ラ、ルミエールってとこです!
子連れと先に言っておくと小さいベビー布団?絨毯?みたいなの用意してくれてます😆
すごく話しやすくていい人なのでもしよければ行ってみてください😍