お昼寝するのもやだ、廊下行きたい、外行きたい1人で行けばいいじゃんっ…
お昼寝するのもやだ、廊下行きたい、外行きたい
1人で行けばいいじゃんって言ってるのに行かないしギャーギャー泣き叫んでるし
下の子やっと寝たのに起こされるし無理
怒りたくなくてもイライラしてくるわ、、
- ちゃー🐻(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
みさ
無理にお昼寝させなくていいと思いますよ!
大人だって眠たくない時ありますよね?
うちの子ももう保育園の日しかお昼寝しませんよ!
お昼寝するのもやだ、廊下行きたい、外行きたい
1人で行けばいいじゃんって言ってるのに行かないしギャーギャー泣き叫んでるし
下の子やっと寝たのに起こされるし無理
怒りたくなくてもイライラしてくるわ、、
みさ
無理にお昼寝させなくていいと思いますよ!
大人だって眠たくない時ありますよね?
うちの子ももう保育園の日しかお昼寝しませんよ!
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
風邪の時の睡眠時間について質問です。 1歳2ヶ月の子がいますが、鼻水が続いており、数日前は少し発熱もありました。現在は熱はなく、鼻水だけです。 今朝、なかなか起きなく、休みだし体調も万全ではないのでゆっくり寝…
離乳食のタイミングについてです🌼 2回食を初めて1週間くらいなのですが タイミングが掴めません。 完母で授乳のスケジュールなどはありません💦 未だに どのタイミングで空腹なのかも分かりません😇 起きる時間は、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
お昼寝しないのはいいのですが、ずっと出かけるってギャン泣きしてて😭