コメント

空色のーと
オーソドックスなのは、スマイルゼミとかですかねー?その他の勉強もできるみたいですし。
あとは、ドラえもんパッドとかもできますよ😊
空色のーと
オーソドックスなのは、スマイルゼミとかですかねー?その他の勉強もできるみたいですし。
あとは、ドラえもんパッドとかもできますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
選挙に毎回行く方、行かない方、今回初めて行く方、いろいろいらっしゃると思うんですが… それぞれ、投票所のまでの距離や利便性ってどんな感じですか? 私は今まで欠かさず行っているんですが、実家にいたころも今も投…
おかしな質問ですが、幼稚園保育園小学生低学年くらいのこどもの流行りってどこで入手するんですか? たとえば最近で言うとえっほえっほとかスプランキーとか(ほかにありますか?笑)やっぱ子供がYouTubeで自分でみつけ…
昔から私の身内間で小さい子供に対して 何かを開ける時(例えばお菓子の袋等)に "やーする""やーして"と言っていました。 我が子にも自然とその言葉を使っていて 最近何かを開けてほしい時に"やー"と言って 手渡してくるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちい
スマイルゼミも良さそうだなと
見たんですがしなかった時が
なんだかなーと思って😣
ドラえもんパッド見ました!
実際に使ってますか!
ちい
実際に使ってますか?の間違いです😣
空色のーと
使ってますよ✩.*˚
色々なゲームっぽい学習ができて楽しいみたいです😊
ちい
そうなんですね🥺
口コミだと不具合が多いとか
電源が入らなくなったなど
よく見るのですがどうですか?
質問ばかりですみません😣
空色のーと
うちは不具合はなかったですね💦止まったこともなく、普通に使えてます!
でも、その口コミ見てたら買わなかったかもです…😂
ちい
大丈夫なんですね🥺
Amazonで見たんですけど
そんな事ばかり書いていて、、笑
紙での学習は合わないようで
一か八か買ってみようかな☺️
ありがとうございました☺️