その他の疑問 ひらがなや数字の勉強の出来るタブレット学習で、良いものありませんか? ひらがなや数字の勉強の出来る タブレット学習で、良いものありませんか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ひらがな 勉強 学習 ちい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 10歳) コメント 空色のーと オーソドックスなのは、スマイルゼミとかですかねー?その他の勉強もできるみたいですし。 あとは、ドラえもんパッドとかもできますよ😊 11月30日 ちい スマイルゼミも良さそうだなと 見たんですがしなかった時が なんだかなーと思って😣 ドラえもんパッド見ました! 実際に使ってますか! 11月30日 ちい 実際に使ってますか?の間違いです😣 11月30日 空色のーと 使ってますよ✩.*˚ 色々なゲームっぽい学習ができて楽しいみたいです😊 11月30日 ちい そうなんですね🥺 口コミだと不具合が多いとか 電源が入らなくなったなど よく見るのですがどうですか? 質問ばかりですみません😣 11月30日 空色のーと うちは不具合はなかったですね💦止まったこともなく、普通に使えてます! でも、その口コミ見てたら買わなかったかもです…😂 11月30日 ちい 大丈夫なんですね🥺 Amazonで見たんですけど そんな事ばかり書いていて、、笑 紙での学習は合わないようで 一か八か買ってみようかな☺️ ありがとうございました☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
スマイルゼミも良さそうだなと
見たんですがしなかった時が
なんだかなーと思って😣
ドラえもんパッド見ました!
実際に使ってますか!
ちい
実際に使ってますか?の間違いです😣
空色のーと
使ってますよ✩.*˚
色々なゲームっぽい学習ができて楽しいみたいです😊
ちい
そうなんですね🥺
口コミだと不具合が多いとか
電源が入らなくなったなど
よく見るのですがどうですか?
質問ばかりですみません😣
空色のーと
うちは不具合はなかったですね💦止まったこともなく、普通に使えてます!
でも、その口コミ見てたら買わなかったかもです…😂
ちい
大丈夫なんですね🥺
Amazonで見たんですけど
そんな事ばかり書いていて、、笑
紙での学習は合わないようで
一か八か買ってみようかな☺️
ありがとうございました☺️