コメント
ひろ♡ゆい
未使用かつ有効期限内(購入日から1年間)であれば、元々の指定日過ぎてからでも変更手続きできますよ😊
行きたい日にちのチケットが販売されたら変更手続きしてください✨
パークの変更もできますよ!
ただし、パークも日付もどちらも変更したい日にちのチケットが完売していると変更はできないのでご注意ください💦
ひろ♡ゆい
未使用かつ有効期限内(購入日から1年間)であれば、元々の指定日過ぎてからでも変更手続きできますよ😊
行きたい日にちのチケットが販売されたら変更手続きしてください✨
パークの変更もできますよ!
ただし、パークも日付もどちらも変更したい日にちのチケットが完売していると変更はできないのでご注意ください💦
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド クリスマスパレードとハモカラのDPAについて 12/6に行く予定なのですが、 どちらのパレードを優先してDPA買おうか悩んでいます。 まだハモカラを見たことがないので そちらを優先してDPA購入し、 クリ…
ディズニーランド詳しい方に質問です! なかなかランドもシーも行けないのですが今度ディズニーランドに行きます! 娘がアリエル大好きなのですが今回はランドです! ランドなのにアリエルの格好してる人っていますか? …
1月中旬平日に2歳半の息子とディズニーランドに行きます。 子連れディズニーは初めてなので、冬のディズニーについて教えてください。 ①子供の防寒対策はどうしてましたか? 特にズボンが、ユニクロのフリースレギンスく…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
詳しくありがとうございます💕
家族3人分のチケット1枚づつ変更というのを聞いて、全員分希望日にできるのかも不安で😂
やはり今はランドよりシーのほうがとりやすいとかありますか?
ひろ♡ゆい
1枚づつだと面倒だし同じ日に取れるかわからないというデメリットありますもんね💦
どちらのパークも取りやすさは大差ないと思います🙌
mama
そうなのですね‼︎
詳しくありがとうございます!
ちなみに、ちなみに、結局行けなくなって返金とかってできますか?
何度もすみません🙇♀️
ひろ♡ゆい
返金はできないです💦
期限内であれば、何度も変更はできますが、キャンセルはできないので1年以内に行かないと無駄になってしまいます😭
mama
なるほど!そうなのですね💦
なるべく最短で予定してかないとって感じですね💦
ありがとうございます!