退会ユーザー
まだこの時期はつけていませんでした。
新生児の頃は1月くらいからつけっぱなしで寝ていました。
最初は暖房は切って寝させていましたが、手をあげて練るので手が霜焼けになってしまって😭
それ以降暖房はつけて寝させていました。
そのかわり加湿器2つ設置して、湿度はしっかり保っていました。
今はもう手をあげて寝ることもないし、暖房はつけていません。
はるはる
うちも手足冷たいですがつけてないです(´・ω・`)!
カバーオールに毛布のスリーパー着せてそのまま寝かせてます!
退会ユーザー
まだこの時期はつけていませんでした。
新生児の頃は1月くらいからつけっぱなしで寝ていました。
最初は暖房は切って寝させていましたが、手をあげて練るので手が霜焼けになってしまって😭
それ以降暖房はつけて寝させていました。
そのかわり加湿器2つ設置して、湿度はしっかり保っていました。
今はもう手をあげて寝ることもないし、暖房はつけていません。
はるはる
うちも手足冷たいですがつけてないです(´・ω・`)!
カバーオールに毛布のスリーパー着せてそのまま寝かせてます!
「布団」に関する質問
義実家で子供がお菓子食べることについて… 旦那、子供と3人で義実家へいったときのことです。 お昼ご飯の後に、旦那と子供はチョコレートやビスケットなど食べていました。私はつわりで体調がよくなかったため、1時間ほ…
一人っ子のママさん 常に全力で遊んであげてますか? シングル、週5.6フルタイムで働いてます。 土曜日も保育園の日あります。 その時点で子供にも申し訳ないですが、家へ帰ってきてから公園に連れて行ったりするもので…
保育園でのお昼寝の時、お漏らしして敷布団まで濡れてしまった時は次の日までに乾きますか?(お迎え17時半) 幸いまだお昼寝でのお漏らしはないんですが、先日お友達のお漏らしでうちの子の布団まで濡れてしまい、お友達の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント