家事・料理 オール電化で乾燥機使ってる方!何使ってますか?どのくらいの時間で乾き… オール電化で乾燥機使ってる方! 何使ってますか? どのくらいの時間で乾きますか? 今洗濯機と乾燥機一体型のを使ってますが、 一体型のやつは全然乾きませんね( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 洗濯機 体型 オール電化 🤍(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー Panasonicのドラム式使ってます! 洗濯〜乾燥までで量にもよりますが3時間前後です。 毎回しっかり乾いてます🌙 11月30日 🤍 それは洗濯機と一体型のやつですか? なんか一気に乾かないからなのか 生乾きみたいな匂いになります( ˊᵕˋ ;)💦 それがいやで😅 11月30日 退会ユーザー 洗濯機と一体型のやつです! そうなんですね💦生乾き臭は嫌ですね💦 ドラム式ですか? 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
それは洗濯機と一体型のやつですか?
なんか一気に乾かないからなのか
生乾きみたいな匂いになります( ˊᵕˋ ;)💦
それがいやで😅
退会ユーザー
洗濯機と一体型のやつです!
そうなんですね💦生乾き臭は嫌ですね💦
ドラム式ですか?