※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃま
家事・料理

かぼちゃの煮物を煮すぎて味が濃くなってしまったんですが、そこからの…


かぼちゃの煮物を煮すぎて味が濃くなってしまったんですが、そこからの救済レシピ?ありますか?😭😭

コメント

deleted user

かぼちゃコロッケにするのはどうですか?😲

  • あーちゃま

    あーちゃま

    ありがとうございます❤️
    1/4なのでそこまで量ないんですけど、潰して形成して揚げるんですか?それともマッシュポテト足すべきですかね?🤔
    子供が喜びそうです🥰🥰

    • 11月30日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ポテト足したら味の濃さも分散されると思うので足しても良さそうですね😊

    • 11月30日
ママリ

私ならかぼちゃのスープにしちゃいます😂

  • あーちゃま

    あーちゃま

    ありがとうございます❤️
    豆乳か牛乳いれてミキサーですかね?お手軽で美味しそうです🤤💕💕

    • 11月30日
  • ママリ

    ママリ

    うちはミキサーないので、ひたすらマッシャーで潰します(笑)
    かぼちゃのスープなら子どもも喜ぶし、オススメです♪

    • 11月30日
deleted user

コロッケやグラタン
マヨネーズ足してかぼちゃサラダとかどうですか?🎃

  • あーちゃま

    あーちゃま

    ありがとうございます❤️
    失敗からそのメニュー作れれば、もはや失敗ではないですね😍😍

    • 11月30日
はじめてのママリ🔰

この前、私もうっかりやらかしました😭
かぼちゃスープにしました!

  • あーちゃま

    あーちゃま

    ありがとうございます❤️
    同じ方いてよかったです🤣🤣
    ついうっかり、、😅😅
    スープお手軽でありですね🥰💕

    • 11月30日