妊娠・出産 2人目の妊娠で7週目で腹痛が続き、不安です。1人目の時と違い、心配です。 2人目を妊娠していて今7週目なのですが昨日の夜から腹痛が続いてます。 5w6dで産婦人科で妊娠確定、胎嚢と心拍確認できてます。 1人目の時はこんなにも腹痛が続くことがなかったので不安です 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠7週目 5w6d 妊娠 胎嚢 2人目 心拍確認 はじめてのママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ひまわり 産婦人科に電話して相談された方がいいと思います。 腹痛、お腹の張り、生理2日目ほどの出血あった場合は自己判断せず、連絡するよう言われています! 11月30日 はじめてのママ 出血がなければ大丈夫なのかなと思ってました… 明日検診の予定なのですが明日でも大丈夫ですかね? 11月30日 ひまわり 私の場合上の子妊娠中、次の日健診でも出血あったので電話して受診しました! 腹痛の程度にもよりますが、もし心配であれば、明日健診の予定ではあるんですがと相談連絡してもいいのかなと思います😃 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
出血がなければ大丈夫なのかなと思ってました…
明日検診の予定なのですが明日でも大丈夫ですかね?
ひまわり
私の場合上の子妊娠中、次の日健診でも出血あったので電話して受診しました!
腹痛の程度にもよりますが、もし心配であれば、明日健診の予定ではあるんですがと相談連絡してもいいのかなと思います😃