コメント
ひまわり
産婦人科に電話して相談された方がいいと思います。
腹痛、お腹の張り、生理2日目ほどの出血あった場合は自己判断せず、連絡するよう言われています!
ひまわり
産婦人科に電話して相談された方がいいと思います。
腹痛、お腹の張り、生理2日目ほどの出血あった場合は自己判断せず、連絡するよう言われています!
「胎嚢」に関する質問
妊娠検査薬陽性出たら、いつくらいに産婦人科行きますか? 3人目なんですが、上の子達はいつも生理予定日の翌週(なので5週目)に行って、胎嚢だけ見えてまた2週間後に来てください!になっていました。
愚痴?というか質問です。 2歳の子とまだ、病院にいってなくて胎嚢は確認してませんが、検査薬陽性で軽く吐き気もあります。 晩御飯の際、夫は毎日ビールとアテをチビチビ、晩御飯の時間が長いです。わたしは飲まないので…
不妊治療している友人への妊娠報告について悩んでいます。 私自身も不妊治療をしていて、その友人ともたまにお互いの治療状況を話していました。よく会う友人ですが、毎回その話をするわけではなく、ここ最近は別の話題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
出血がなければ大丈夫なのかなと思ってました…
明日検診の予定なのですが明日でも大丈夫ですかね?
ひまわり
私の場合上の子妊娠中、次の日健診でも出血あったので電話して受診しました!
腹痛の程度にもよりますが、もし心配であれば、明日健診の予定ではあるんですがと相談連絡してもいいのかなと思います😃