妊娠・出産 排卵日が多分13日くらいだと思います!なので高温期18日目くらいです!先… 排卵日が多分 13日くらいだと思います! なので高温期18日目くらいです! 先程ワンダフォーの妊娠検査薬をしたところ 陽性がでました!! 薄い気がするのですが、 これは大丈夫ですか?! 調べていたらワンダフォーは 蒸発線もよく出るなど 書いてあったので不安です.... 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 蒸発線 夫 陽性 高温期 りんご(6歳) コメント 退会ユーザー この濃さなら陽性で間違いないです! 蒸発線ならもっとグレーよりの色してます おめでとうございます❤ 11月30日 りんご ありがとうございます😭 安心しました😌💞 11月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😭
安心しました😌💞