子育て・グッズ マンチキン?のおもりがついてるストローマグ使ってる方いますか?今リッ… マンチキン?の おもりがついてるストローマグ 使ってる方いますか?? 今リッチェルのストローマグ使っているのですが ストローの向きをフタを開けた時に 飲みやすくするの面倒でずれるし 向き変えるとフタが邪魔で娘も飲みづらそうだし と思っていたら おもりがついてるのをネットで見かけて 調べたら700円くらいですごく安かったので 何か問題点あるのかなと思って… 使っている方いましたら 教えてほしいです!! また他におすすめのがあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おすすめ リッチェル ストローマグ elu(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント