妊娠・出産 妊娠後期におりもの増え、お風呂で洗う際に指に薄い血が付いた。おしるしですか?それとも爪が原因でしょうか? おしるしについての質問です! 妊娠後期に入ってからおりものの量が一気に増え お風呂のときに軽くですが膣の中まで 指でちょいちょいと洗うようにしています。 先ほどお風呂でいつも通り洗ったときに 指に薄い血が付きました。 ただ血が付いたのはそのときだけで お風呂にタオルで拭くとき、トイレのとき 血はつきませんでした。 これっておしるしですか? それとも爪がひっかかって血が出ちゃったんですかね? 最終更新:2016年7月30日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠後期 おしるし トイレ りぃ🐾(8歳) コメント まるまる どちらかわからないですね(^_^;) 爪で引っ掛けた感触はあったんですか? 7月30日 りぃ🐾 回答ありがとうございます! 分かんないですよね!笑 引っかかった感覚はなかったんですけど 爪伸びかけだな〜って感じですね(笑) 7月30日 まるまる どちらもありえますよね。 念のため、おしるしかもと思ってたほうがいいのかもしれませんね! 7月30日 りぃ🐾 おしるしがいいな〜🙄(笑) 早く会いたくて仕方ないです(*´°`*) 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ🐾
回答ありがとうございます!
分かんないですよね!笑
引っかかった感覚はなかったんですけど
爪伸びかけだな〜って感じですね(笑)
まるまる
どちらもありえますよね。
念のため、おしるしかもと思ってたほうがいいのかもしれませんね!
りぃ🐾
おしるしがいいな〜🙄(笑)
早く会いたくて仕方ないです(*´°`*)