その他の疑問 やっっっとマイナンバーカード取得したのに…取得したんですが、マイナポ… やっっっとマイナンバーカード取得したのに… 取得したんですが、マイナポイントが欲しくて アプリをインストールしようとしたら対応してないと… 機種は最新アプデされてますし、困りました💦 どーしたらいいでしょうか💦 対応してない以上諦めるしか…😢 最終更新:2020年11月30日 お気に入り アプリ マイナンバー もちもち(4歳3ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 iPhoneだと7以上、Androidは1部の機種しか対応してません😣 コンビニでもマイナポイント予約出来ますよ☺ 11月30日 もちもち そうなんですね💦 詳しくありがとうございます!! コンビニに行ってみようと思います😊 解決策あって良かったです😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます!!
コンビニに行ってみようと思います😊
解決策あって良かったです😭