※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいた
雑談・つぶやき

初のジェルネイルがこんなもんかなと思ってたけどすっごいムラある……グ…

初のジェルネイルがこんなもんかなと思ってたけどすっごいムラある……グラデがグラデになってなくてネイルの手入れ怠って自爪生えてきた感じになってる(´゚ェ゚`)
明日塗り直してもらう…今日やってくれて人と違う人だと良いな…グラデ無理なら単色でって言うから無理って言ってくれよ……プロやろ…

コメント

れいな

え、これはひどいですね😂
ぱっと見ネイルしてるのかもわからなかったです(´・_・`)💦
絶対違う人にやり直してもらった方が良いですよ!!

• ひいた

ひいた

やっぱりひどいですよね!(T ^ T)写メの光加減にもよりますがピーチ系でグラデ入れてもらおうとしたのですが生えかけの汚い感じに…(´;ω;`)w
    昨日電話したら施術してくれた人が出て少し気まずかったですww今日行ってきますー!
    コメントありがとうございます(*´∀`)♡

• 7月30日
  • れいな

れいな

イメージしてたのと違うと本当に悲しいですよね(;_;)
    それは気まずすぎですねw
    今日は素敵なネイルにしてもらえるように願ってます(*^^*)!
    いってらっしゃい‹‹\(´ω` )/››~♪

• 7月30日
  • ひいた

ひいた

忙しかった為お返事遅れました(´・ω・`)💦色を変えてやっていただきました✨てもまだ少しトップがよれて波打ってました…店自体がハズレだったのかなぁ…
    ありがとうございました(*´Д`*)

• 8月6日
  • れいな

れいな

大丈夫ですよー(*^^*)
    やり直してもらえてよかったですね♡
    でもお店自体があんまり良くなかった説濃厚ですね😭
    前回よりは全然良くなってて安心しました٩(ˊᗜˋ*)

• 8月6日
いっちゃんです

え?これグラデーションですか?
プロでこのクオリティだと
ちょっとですね…

わたしはセルフネイルで
今こんなデザインしてます^^*

• ひいた

ひいた

遅くなりました💦
    無理なら無理と言って欲しかったです。。(´・ω・`)次の日に別の方に塗り直してもらいましたがトップが少しよれてました…店自体がアレだったようです(´ω`)
    セルフでシンプルで可愛いですね(*´Д`*)♡

• 8月6日