家事・料理 不二家のシュークリーム昨日の18時に購入し本日朝6時に気づいたんですが… 不二家のシュークリーム 昨日の18時に購入し 本日朝6時に気づいたんですが 27度程の部屋に常温放置してしまいました 気づいてから冷蔵庫に入れましたが、 この場合みなさんは食べますか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り クリーム 冷蔵庫 ゆん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かなむぎ 私は食べちゃいます🤣💓笑 夏ではないしいいかなって思ってしまいます😌 11月30日 ゆん ですよね😅 手作りの密閉じゃないなら 捨てる予定でしたが 密閉だし…工場とかで 作られてるやつだろうし 冷蔵庫で冷やしてたので 様子みてお昼にでも食べちゃってみます😆 11月30日 かなむぎ 賞味期限的には大丈夫だし、におい嗅いで腐ってなければ食べてしまいますね🤣💦笑 くれぐれもお腹だけ壊さないようにしてくださいね☺️ 11月30日 ゆん ありがとうございます! ちびちび食べて様子みます笑 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ですよね😅
手作りの密閉じゃないなら
捨てる予定でしたが
密閉だし…工場とかで
作られてるやつだろうし
冷蔵庫で冷やしてたので
様子みてお昼にでも食べちゃってみます😆
かなむぎ
賞味期限的には大丈夫だし、におい嗅いで腐ってなければ食べてしまいますね🤣💦笑
くれぐれもお腹だけ壊さないようにしてくださいね☺️
ゆん
ありがとうございます!
ちびちび食べて様子みます笑