コメント

まー( ゚∀゚)ー*
ステロイドつかえますよ✨。
脂漏性湿疹ではないですが、頭皮に湿疹があり、妊娠中はステロイドにきりかえました。
皮膚科にかかってみてください👍。

にひ
皮膚科行けば出してもらえますよ👌
早めの受診をお勧めします!
-
みー
明日早速行ってきます💦
- 11月30日
まー( ゚∀゚)ー*
ステロイドつかえますよ✨。
脂漏性湿疹ではないですが、頭皮に湿疹があり、妊娠中はステロイドにきりかえました。
皮膚科にかかってみてください👍。
にひ
皮膚科行けば出してもらえますよ👌
早めの受診をお勧めします!
みー
明日早速行ってきます💦
「脂漏性湿疹」に関する質問
後悔しかないです… 4歳2歳1歳の子供がいる26歳です。 12月から仕事を始めました。幼稚園と職場の託児所に預けてます。 幼稚園が終わると、バスで職場の託児所のところで下ろしてもらい、下の子達のいる託児所に預けてま…
生後3ヶ月の息子の脂漏性湿疹が酷くて悩んでます🥲 頭皮がカチカチになっていてかさぶたのようなものが取れると髪の毛もひとたばごそっと抜けてしまいます🥲 綺麗に治る方法教えてください🥲
生後1ヶ月の赤ちゃんで、 最近お肌に赤いプツプツがたくさん出てきました。 おそらく脂漏性湿疹だと思うのですが、 みなさん保湿はどのようなものを使ってましたか? 効果があったものなどあれば教えていただきたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
ごめんなさい、授乳中でしたね。多分妊娠中と同じ薬になります。
みー
ありがとうございます💦皮膚科行ってきます💦