コメント

まー( ゚∀゚)ー*
ステロイドつかえますよ✨。
脂漏性湿疹ではないですが、頭皮に湿疹があり、妊娠中はステロイドにきりかえました。
皮膚科にかかってみてください👍。

にひ
皮膚科行けば出してもらえますよ👌
早めの受診をお勧めします!
-
みー
明日早速行ってきます💦
- 11月30日
まー( ゚∀゚)ー*
ステロイドつかえますよ✨。
脂漏性湿疹ではないですが、頭皮に湿疹があり、妊娠中はステロイドにきりかえました。
皮膚科にかかってみてください👍。
にひ
皮膚科行けば出してもらえますよ👌
早めの受診をお勧めします!
みー
明日早速行ってきます💦
「産後」に関する質問
【赤ちゃんの寝床について】 はじめまして✨ いつも楽しく拝見しております☺️ 初めて質問させていただきます!! 6月中旬出産予定のハツマタです🤰 産後は一カ月間里帰りを予定しているのですが、 実家は一部屋一部屋が…
産後すぐ喫煙再開した人いますか? 批判しても大丈夫です 母乳があまりでず 旦那も吸ってて 親も吸っててで 元々喫煙してたのもあり 1人目の時は完母で2人目は完ミなので吸い始めました。 いざ吸い始めると罪悪感もやばく…
産後1年経ちますが髪の毛がガンガン抜けます。 普段は結いていますが、かき分けると中がすかすかです やばいですよね…どうしたらいいかわからず。 皮膚科に行きましたが、特に治療法はないとのことでした。 ストレスを溜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
ごめんなさい、授乳中でしたね。多分妊娠中と同じ薬になります。
みー
ありがとうございます💦皮膚科行ってきます💦