コメント
三児ママ
正確には分かりませんが、現地で小さめの小包装になっているやつを買いました!2日。ではなかったですが、1週間も無かったように思います💦
三児ママ
正確には分かりませんが、現地で小さめの小包装になっているやつを買いました!2日。ではなかったですが、1週間も無かったように思います💦
「家事・料理」に関する質問
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
たまご屋さんのシフォンケーキなのですが、どのように保存すれば良いですね? 賞味期限短いです💦 あと2日ほどで食べきるつもりです。 画像のように売られてますが紙を外して切った状態にしてます。
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽぽ
ちなみに賞味期限が短いバームクーヘンなどは手土産には向かないですか?😭
三児ママ
あげる方の家庭の人数によるかもですね💦
子供さんありの5人家族とかなら、2日でも食べ切るかもしれませんが、2人家族とかなら、2日。となると難しいかも知れないので、焼き菓子とか?子包装になっている物が、無難かと思います💦
クラブハリエのバームクーヘン好きなので、あげたい気持ちは分かります∩^ω^∩💕
小包装の方はどうですか??∩^ω^∩
ぽぽ
ありがとうございます🙏
お子さんはおられず四人家族です。
バームクーヘンミニというのがあったので それの8個入りにしようかと思います♪
ちなみに挨拶などで手土産を渡す際どんな言葉を使われてますか?😭すみません
初対面になる相手に渡すのは初めてで…😩
三児ママ
そうなんですね!!
小分けなら、いいですね(°▽°)
つまらない物ですが、
というのはタブーらしいので
お口に合えば良いのですが、皆様で召し上がってください。
といつも言ってますよ∩^ω^∩
ぽぽ
なるほど!!ありがとうございます☆☆