家事・料理 クラブハリエのバームクーヘンの賞味期限は、公式サイトでも買いに行っても2日間でしょうか。 手土産にクラブハリエのバームクーヘンを 買っていこうと思うのですが 買いに出向くのは時間が無く 公式サイトから購入しようかと思うのですが 公式サイトだと大体到着から2日間の賞味期限らしく 買いに行った場合でもそのくらいの賞味期限ですか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り サイト 体 ぽぽ(7歳, 8歳) コメント 三児ママ 正確には分かりませんが、現地で小さめの小包装になっているやつを買いました!2日。ではなかったですが、1週間も無かったように思います💦 11月30日 ぽぽ ちなみに賞味期限が短いバームクーヘンなどは手土産には向かないですか?😭 11月30日 三児ママ あげる方の家庭の人数によるかもですね💦 子供さんありの5人家族とかなら、2日でも食べ切るかもしれませんが、2人家族とかなら、2日。となると難しいかも知れないので、焼き菓子とか?子包装になっている物が、無難かと思います💦 クラブハリエのバームクーヘン好きなので、あげたい気持ちは分かります∩^ω^∩💕 小包装の方はどうですか??∩^ω^∩ 11月30日 ぽぽ ありがとうございます🙏 お子さんはおられず四人家族です。 バームクーヘンミニというのがあったので それの8個入りにしようかと思います♪ ちなみに挨拶などで手土産を渡す際どんな言葉を使われてますか?😭すみません 初対面になる相手に渡すのは初めてで…😩 11月30日 三児ママ そうなんですね!! 小分けなら、いいですね(°▽°) つまらない物ですが、 というのはタブーらしいので お口に合えば良いのですが、皆様で召し上がってください。 といつも言ってますよ∩^ω^∩ 11月30日 ぽぽ なるほど!!ありがとうございます☆☆ 11月30日
ぽぽ
ちなみに賞味期限が短いバームクーヘンなどは手土産には向かないですか?😭
三児ママ
あげる方の家庭の人数によるかもですね💦
子供さんありの5人家族とかなら、2日でも食べ切るかもしれませんが、2人家族とかなら、2日。となると難しいかも知れないので、焼き菓子とか?子包装になっている物が、無難かと思います💦
クラブハリエのバームクーヘン好きなので、あげたい気持ちは分かります∩^ω^∩💕
小包装の方はどうですか??∩^ω^∩
ぽぽ
ありがとうございます🙏
お子さんはおられず四人家族です。
バームクーヘンミニというのがあったので それの8個入りにしようかと思います♪
ちなみに挨拶などで手土産を渡す際どんな言葉を使われてますか?😭すみません
初対面になる相手に渡すのは初めてで…😩
三児ママ
そうなんですね!!
小分けなら、いいですね(°▽°)
つまらない物ですが、
というのはタブーらしいので
お口に合えば良いのですが、皆様で召し上がってください。
といつも言ってますよ∩^ω^∩
ぽぽ
なるほど!!ありがとうございます☆☆