コメント

くまこ
9月でしたがお祝いディナーありましたよ。
豪華なコース料理でとってもおいしかったです。
夫のみOKでした(^^)
お土産もオムツなど沢山頂きました!!
くまこ
9月でしたがお祝いディナーありましたよ。
豪華なコース料理でとってもおいしかったです。
夫のみOKでした(^^)
お土産もオムツなど沢山頂きました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱を出した時、どのように過ごしていますか? 突発性発疹の可能性があると小児科で言われました。 なるべく安静にさせようと思っていますが、買い物等の外出くらいはしても大丈夫でしょうか? こんな時に限っ…
お風呂について 昨日の夜中から今朝まで熱が38.6度ほど 今は37.5-37.7をうろちょろ ご飯と食べれて本人は元気です。 夜中から朝にかけてめちゃくちゃ汗かいて 頭も痒そうにしているためお風呂にいれたいのですが 元気そ…
オムツかぶれで血が滲んでたので 前にもらっていた亜鉛華軟膏を塗りました。 塗り始めて3日目なんですが少ししか良くなってないです。 できるだけお湯で流したりオムツ替えをしてるのですが 皮膚科に行って違う薬もらっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏玖
返信ありがとうございます!
お祝いディナーは何日目でしたか?
入院用品とかは持参ですか?(歯ブラシ、授乳用ブラ・ショーツなど)
金額もいくらだったか教えて頂けると助かります🙇♀️
質問ばかりですみません。
くまこ
私は帝王切開だったのですが、お祝いディナーは4日目の夜か5日目の夜のどちらかで選べました!
レストランではなくお部屋でのお食事も可でしたよ(^^)
ドライヤーの風圧が弱めなので気になる場合は持参されるといいと思います!
ショーツは1つもらえたんですけど、1枚では足りないので1、2枚ご持参をおすすめします。
持参してよかったなと思った物
授乳用ブラ
パジャマ
スリッパ
ストローキャップ
飲み物
延長コード
化粧水など
抜けてる物もあるかもですが、こんな感じです(^^)
夏玖
細かく教えて頂きありがとうございます!
とても助かりました😊