産婦人科・小児科 あいレディースクリニックでの退院時のお祝いディナーや貰い物について教えてください。 岐阜県にある、あいレディースクリニックに通ってます。 この時期コロナ増えてますが、お祝いディナーはありましたか? 家族と一緒に食べれましたか? 退院時はなにか貰えたりしましたか? 金額も教えて下さると幸いです🙇♀️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2 お祝い 家族 岐阜県 夏玖(4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント くまこ 9月でしたがお祝いディナーありましたよ。 豪華なコース料理でとってもおいしかったです。 夫のみOKでした(^^) お土産もオムツなど沢山頂きました!! 12月1日 夏玖 返信ありがとうございます! お祝いディナーは何日目でしたか? 入院用品とかは持参ですか?(歯ブラシ、授乳用ブラ・ショーツなど) 金額もいくらだったか教えて頂けると助かります🙇♀️ 質問ばかりですみません。 12月1日 くまこ 私は帝王切開だったのですが、お祝いディナーは4日目の夜か5日目の夜のどちらかで選べました! レストランではなくお部屋でのお食事も可でしたよ(^^) ドライヤーの風圧が弱めなので気になる場合は持参されるといいと思います! ショーツは1つもらえたんですけど、1枚では足りないので1、2枚ご持参をおすすめします。 持参してよかったなと思った物 授乳用ブラ パジャマ スリッパ ストローキャップ 飲み物 延長コード 化粧水など 抜けてる物もあるかもですが、こんな感じです(^^) 12月1日 夏玖 細かく教えて頂きありがとうございます! とても助かりました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏玖
返信ありがとうございます!
お祝いディナーは何日目でしたか?
入院用品とかは持参ですか?(歯ブラシ、授乳用ブラ・ショーツなど)
金額もいくらだったか教えて頂けると助かります🙇♀️
質問ばかりですみません。
くまこ
私は帝王切開だったのですが、お祝いディナーは4日目の夜か5日目の夜のどちらかで選べました!
レストランではなくお部屋でのお食事も可でしたよ(^^)
ドライヤーの風圧が弱めなので気になる場合は持参されるといいと思います!
ショーツは1つもらえたんですけど、1枚では足りないので1、2枚ご持参をおすすめします。
持参してよかったなと思った物
授乳用ブラ
パジャマ
スリッパ
ストローキャップ
飲み物
延長コード
化粧水など
抜けてる物もあるかもですが、こんな感じです(^^)
夏玖
細かく教えて頂きありがとうございます!
とても助かりました😊