ママリ
寒くなってきて指先が冷たいとか…?
娘も2歳頃そういう時期があり、うちの場合は下の子の誕生で精神的に不安定になってたからだったと思います。
私の場合はとくに声かけせず、自然消滅を待ちました
ママリ
寒くなってきて指先が冷たいとか…?
娘も2歳頃そういう時期があり、うちの場合は下の子の誕生で精神的に不安定になってたからだったと思います。
私の場合はとくに声かけせず、自然消滅を待ちました
「新生児」に関する質問
保育園の担任だった先生に嫌われてます。多分。ショックです 娘が一歳、二歳のときの担任の先生が大好きで、 私も旦那も卒園までずっとこの先生ならいいのに、というほど大好きな先生でした。 進級して、別の先生が担任…
生後半年〜の0歳児がいるママさん1日何してますか? うちはほんとにびっくりするくらい何もしてなくて、 新生児なのか?ってレベルの生活してます😭 お家プールとか、支援センターとかも行きません。 ただひたすらゴロ…
生後1ヶ月で毎日のように おしっこが漏れるんですが 何か改善策ありますかね🥹🥹 付け方が悪いのか?と思って いつも以上にしっかりギャザーたてて テープはハの字でしっかりめにとめましたが それでも漏れます🤣 毎日1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント