私は間違ってるのかな😞両実家と私たち用に娘のアルバムを作成中。両実家…
私は間違ってるのかな😞
両実家と私たち用に娘のアルバムを作成中。
両実家に渡すものと我が家では内容を変え3パターン作成したところ、「実家(旦那の親)と同じ内容3冊で良いやん」と旦那に言われました。
義実家へ渡すものは旦那希望でイヤーアルバムの可愛いフレーム付き
私の実家へは母の希望で写真多めでフレームなし
私たち用はおふざけした顔が入ったものであまり流出させたくない写真多め
孫が好きな気持ちがわかるので、おそらくフォトブックを渡せば持ち歩いていろんな人に見せると思う。(コロナがあるから今は知りませんが)
そんな時に変顔とか見てブサイクとか影で言われたくない私の思いです。
- ももんちゃん(5歳5ヶ月)
コメント
Aちゃん
逆に
「皆同じにする必要ないやん」と言ってみては?(笑)
奥様が勝手にやった訳ではなく、旦那さんやお母様の希望を聞いてそうした訳ですよね?
ならば私は、同じ物ではなく
質問者様のやり方で良いと思います!
やっぱり、自分の家庭で見るものと親に渡す物は
別にしたいですよね😅
はじめてのママリ🔰
わかります〜!!
ふざけてる顔とか、記念として残しておきたいけど他人に見せたくない顔の写真てありますよね😂
自分の手元に置いておくなら好きな写真なんでも選びますが、他の人の物になるならよそ行き?用の内容にします(笑)
-
ももんちゃん
ありがとうございます😭
やはりよそ行きの感じになりますよね😊- 11月30日
はじめてのママリ🔰
分かりますー😁
自分達用はラフな感じもたまにいれたりしたいですよね✨
色んな方に見せる可能性があるのでしたら、尚更綺麗な写真ばかりにします😂笑
-
ももんちゃん
ですよね!!!😊ありがとうございます!
- 11月30日
ももんちゃん
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて良かったです😭