コメント

まーこ
店舗で注文した場合は納期まで2週間、アプリから注文した場合は撮影翌日からダウンロードできるので1週間程度と言っていました🙆♀️
我が家も12月初旬に撮影予定なので心配で問い合わせたところ間に合いそうでホッとしてます😂
まーこ
店舗で注文した場合は納期まで2週間、アプリから注文した場合は撮影翌日からダウンロードできるので1週間程度と言っていました🙆♀️
我が家も12月初旬に撮影予定なので心配で問い合わせたところ間に合いそうでホッとしてます😂
「スタジオアリス」に関する質問
七五三の着付けについて 衣装はレンタル、写真撮影は友人にしてもらいます👧🏻 ヘアセットと着付けのみ当日どこかにお願いしたいのですが スタジオアリスのような子どもの写真館で 写真撮影は不要、ヘアセットと着付けの…
スタジオアリスについてお願いします! 土日祝と平日、どれくらい混雑差ありますか? 平日しか行ったことがなく、私含めて1〜2組しかいたことがなくスムーズでした😊 土日祝だと全然違うでしょうか?
七五三、そこまで力入れてない方。 何しましたか?こういうの苦手でよく分からないです💦 お宮参りもスタジオ写真しか撮りませんでした😅 スタジオアリスで記念写真は撮りたいです! あとは何すれば良いんでしょうか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ありがとうございます!
明日問い合わせしようとおもってましたがもう予約しようと思います!
アプリからか店舗からどちらでなさいますか?迷っていて💦
店舗のがラクですかね?
まーこ
予約しちゃって大丈夫です🙆♀️
私はアプリからする事にしました😂
お店の方いわくアプリの方がデザインも多いそうで🤔
店舗でそのまま注文した方が楽だな〜とは思ったんですけど早く届くに越した事ないと思いまして😅
るい
そうなんですね😳アプリから簡単に出来そうなら早い方がいいですもんね💦