子育て・グッズ 息子が欲しいトイザラスのおもちゃがトミカと合うか悩んでいます。現物を見に行けていないので、お持ちの方の意見を聞きたいです。 トイザラスのおもちゃについて🚙 トミカ好きな息子にクリスマス何がいいかなーと考えていたところトイザラスのチラシが届きました! 息子がこちらのものを欲しがるので安いし買ってもいいかなと思ったのですが、作りがショボいのかなーとか、トミカでも遊べるのかなーとか考えており悩んでいます。 まだ現物を見に行けていないのでお持ちの方いたら教えてください! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 おもちゃ トミカ 息子 クリスマス もこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってます! 付属の車とトミカで遊んでますよ🥳 11月29日 もこ 回答ありがとうございます! このファストレーンの車はトミカよりは軽い感じですかね? 11月30日 はじめてのママリ🔰 軽いです! 海外のちょっと安いやつって感じですけど息子は喜んで遊んでます😊 11月30日 もこ そうなのですね! 何やら広げたらでかそうだし、トミカで揃えていたわたしとしてはムムムとなっていたのですが😂 これがいいと言っているのでサンタさんに頼んであげようと思います🎅 夜分に貴重なおはなしありがとうございました😊 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
このファストレーンの車はトミカよりは軽い感じですかね?
はじめてのママリ🔰
軽いです!
海外のちょっと安いやつって感じですけど息子は喜んで遊んでます😊
もこ
そうなのですね!
何やら広げたらでかそうだし、トミカで揃えていたわたしとしてはムムムとなっていたのですが😂
これがいいと言っているのでサンタさんに頼んであげようと思います🎅
夜分に貴重なおはなしありがとうございました😊