※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
家族・旦那

今日、いつものゴルフから思いの外、早く帰宅した旦那に、機嫌も良かっ…

今日、いつものゴルフから思いの外、早く帰宅した旦那に、機嫌も良かったのもあり、月末もあって話の流れで来月のゴルフの予定を聞いたら……

まぁ出るわ出るわ、予定の嵐。。。
月末までしっかり予定が入ってる😅

カレンダーに書き込むと平均週2、多い週は3回。
ホントに見事に。。。

旦那は実情は知らないけど……
12月はほぼ、仕事と幼稚園の行事、子供の定期検診と習い事で予定が埋まって、あまり身動きが取れない私とは真逆の状態。。。

決して旦那を羨ましいとは思わないけど、
冷静に考えるとこの状態、スゴいな……と思う。

私は、入社して初めて経験するピーク(来月)を前に、すでに腰の古傷(ヘルニア)が悪化。
こんなんで、ピークを越えられるのかかなり不安だけど、頑張るしかない😅😅😅

コメント

ひなの

うちの夫もゴルフやばいですよ〜🥶
周りに言うと引かれます🤣🤣

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。ひよこさんの旦那様もゴルフ熱が熱いんですね。年間でゴルフは何回くらい行かれてますか❔うちは、基本、年間で60回以上です。

• 11月29日
  • ひなの

ひなの

今年はコロナで減りましたが
    うちも毎年そのくらいです(^^)
    夏はウェイクボード、冬はスノーボードの趣味もあるのでほとんどいないですね〜💦

• 11月29日
  • ちー

ちー

旦那様はスゴく多趣味ですね‼️旦那様は、個人事業主で、株などもやられてますか❔
    うちは緊急事態宣言の期間の方が、ゴルフに行ってました😅😅😅

• 11月30日