子育て・グッズ 次女が先程ウンチしたら柔らかめでした。またすぐオシッコというのでま… 次女が先程ウンチしたら柔らかめでした。 またすぐオシッコというのでまたトイレに行ったら、オシッコではなく水下痢が出ました。 明日朝イチ病院で大丈夫でしょうか? 今のとこ元気で熱もなく鼻水や咳もないです、食欲もあります。 念の為寝る時オムツにしようと思います。 最終更新:2020年11月29日 お気に入り オムツ 病院 夫 熱 トイレ 水下痢 🧸mimi🧸 コメント はじめてのママリ🔰 続くようなら受診しますが、1回くらいなら様子見ます✨ 11月29日 🧸mimi🧸 コメント有難うございます☺️ 1回なら様子見ますか😋 保育園は明日1日休んで様子見がいいと思いますか? 他に変わった症状があったり、下痢が増えたら受診します₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪ 11月29日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
コメント有難うございます☺️
1回なら様子見ますか😋
保育園は明日1日休んで様子見がいいと思いますか?
他に変わった症状があったり、下痢が増えたら受診します₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪♪