子育て・グッズ お食い初めで産院の記念写真券が使えるか知りたいです。情報をお持ちの方、教えてください。 お宮参りの撮影の時に産院から頂いた 記念写真券を使ったのですが、 お食い初めでもその券がつかえるなら メルカリで購入しようかなと考えているんですが、 使えるのですかね? 使ったよって方や、ご存知の方、 教えて下さい😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り お宮参り お食い初め 産院 写真 撮影 メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ままり♡ スタジオアリスのをもらいました 生後5ヶ月まで使えたので お食い初めまで使えそうですが どこのをもらいました? 11月29日 はじめてのママリ🔰 スタジオアリスです! 産院から貰った分でお宮参りの時撮影したので、同じ券はメルカリで購入しても使えないのかなと思い質問させて頂きました🥺 11月29日 ままり♡ こういうのでしたか?☺️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 それですそれです! 2回も使えるんですかね😅 11月29日 ままり♡ 券にはこう書いてあるんですが どうですかね😭 11月29日 はじめてのママリ🔰 使えないかもしれないですね😭 11月29日 ままり♡ ですね。 店舗が違うと使えるかもしれませんがそこまでして..って感じですよね😂 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスです!
産院から貰った分でお宮参りの時撮影したので、同じ券はメルカリで購入しても使えないのかなと思い質問させて頂きました🥺
ままり♡
こういうのでしたか?☺️
はじめてのママリ🔰
それですそれです!
2回も使えるんですかね😅
ままり♡
券にはこう書いてあるんですが
どうですかね😭
はじめてのママリ🔰
使えないかもしれないですね😭
ままり♡
ですね。
店舗が違うと使えるかもしれませんがそこまでして..って感じですよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️