雑談・つぶやき ぶつぶつ…つぶやかせてください…何もかも息子と同じがいい義母…正直気持… ぶつぶつ…つぶやかせてください… 何もかも息子と同じがいい義母… 正直気持ち悪いレベル…😫 シャンプーも同じがいいからって、男性用使ってる… 歯磨き粉も同じがいいから、義母と旦那と私と一緒… 枕カバーとか布団とかも一緒…色違いだけど… 上着もおなじ、タオルもおなじ、食器も同じ… 遂には毛染めのカラーまで同じ… めんどくせぇ🤭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 旦那 義母 布団 カバー 食器 息子 男 歯磨き粉 シャンプー ぴよ(4歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ひいいいいい😨 やばすぎますね、、、 11月29日 ぴよ だんだん引けてきたんですけど、髪の色まで同じにしたつい先日… ドン引きで気持ち悪って思いました🤭 もうやだ、早く同居解消したいww 11月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
だんだん引けてきたんですけど、髪の色まで同じにしたつい先日…
ドン引きで気持ち悪って思いました🤭
もうやだ、早く同居解消したいww