子育て・グッズ 幼児用のヘッドホンまたはイヤホンのおすすめを教えてください。音量調… 幼児用のヘッドホンまたはイヤホンのおすすめを教えてください。 音量調節機能か音量制限機能のあるタイプを探しているのですが、通販サイトでは意外と種類が多くて悩んでいます。 持ち運びのDVDプレーヤーを買ったのですが、付属のイヤホンの音が最小にしてもまだうるさくて💦 子どもの耳に優しいイヤホンやヘッドホンがあればぜひ教えてください。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 通販 おすすめ DVD サイト ママリ コメント わたしねこ JBLの子ども向けヘッドホン購入して、飛行機などで使用しました☺かわいいカラーが子供にも似合って良かったです。 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント