家事・料理 先ほど食べたハンバーグが一部生焼けだったかもしれません…😇出来合いの… 先ほど食べたハンバーグが一部生焼けだったかもしれません…😇 出来合いのハンバーグを焼いて食べてたんですがよく見ると赤いような感じでした🥶💦 牛と豚の合い挽きです🥶 何か症状が出るとしたら何時間後くらいですかね?? 怖いです😭 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 症状 生焼け ママーリ コメント はるはる 肉汁は赤かったですか? ハンバーグは玉ねぎとの化学反応で、火が通っていても赤い時があります。 肉汁が赤ければ生焼けの可能性ありますが、肉汁が透明だったら大丈夫🙆♀️ 11月29日 ママーリ コメントありがとうございます😭 デミグラス的なソースかけててあまり分からなかったんですが赤くはなかったかもしれないです😨大丈夫ですかね、、😢 その後チンした時の肉汁は完全に透明でした😭✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😭
デミグラス的なソースかけててあまり分からなかったんですが赤くはなかったかもしれないです😨大丈夫ですかね、、😢
その後チンした時の肉汁は完全に透明でした😭✨