住まい 掃除して夏ぶりにエアコン付けたら電源は入ってるのに風が出てないんですけど原因分かる方いますか?😭無音です😭 掃除して夏ぶりにエアコン付けたら 電源は入ってるのに風が出てないんですけど 原因分かる方いますか?😭 無音です😭 最終更新:2020年11月29日 お気に入り エアコン 掃除 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう うちはアパートのエアコンですが、稼働ランプが点滅して特に部屋も暖まらずで故障?って思って確認したら外の室外機も止まっていました💦 結果アパートの管理業者呼んで交換してもらいました。 室外機動いてますか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 早いコメントありがとうございます! 今見てみると室外機も動いてませんでした😱 一軒家なんですが変えないと治らないんでしょうか?😭 11月29日 ゆう どうでしょう?うちは古いのだったのでもう寿命だったので交換でいいでしょうって交換してもらいました。新しいのでしたら修理でいけると思いますが…。とりあえず早めに電気屋さんとか連絡してみるとそんなにかからずすぐ来てくれると思いますよ😊 交換の場合は、ちょっと日数かかるかもですが💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 明日電話してみます💦 11月29日
はじめてのママリ🔰
早いコメントありがとうございます!
今見てみると室外機も動いてませんでした😱
一軒家なんですが変えないと治らないんでしょうか?😭
ゆう
どうでしょう?うちは古いのだったのでもう寿命だったので交換でいいでしょうって交換してもらいました。新しいのでしたら修理でいけると思いますが…。とりあえず早めに電気屋さんとか連絡してみるとそんなにかからずすぐ来てくれると思いますよ😊
交換の場合は、ちょっと日数かかるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
明日電話してみます💦