コメント

くらぴー
映画は金曜から土曜日に新作公開になるので、水曜から1週間単位で予約できることが多かったような気がします🤔

✩sea✩
人気作だと、2日前、と言われました💦
だいたいは、木曜日に翌日金曜日~翌週木曜日分までのが販売開始になってます(..' '..)
-
くまもんママ
人気作というと鬼滅の刃とかもですよね?鬼滅を見たいのですが、予約をするとなると、見たい週の木曜日からなんですね。
- 11月29日
-
✩sea✩
ついこの間、娘が鬼滅の刃を見に行くのに問い合わせをしました^^*
木曜日から、だと思っていたら、木曜日に買えず、イオンシネマに問い合わせをしたら、「鬼滅の刃は2日前の0時になった瞬間から購入出来ます」と言われましたよ(◍•ᴗ•◍)
日曜日に行きたかったので、金曜日の0時から購入開始でした!- 11月30日
-
くまもんママ
そうなんですね。ご丁寧に教えていただきましてありがとうございます。
- 12月2日

@u🌻目指せマイナス10㌔
イオンは3日前?しか予約出来ないです💦
-
すみません2日前の間違えです!
- 11月29日
-
くまもんママ
そうなんですね。そしたらお客様感謝デーの日はやはり予約が多くなりますよね?
- 11月29日
-
私の地域は予約が取れない!はほぼないです☺️
まだ1日の上映数は多いですし、場所を選ばなければほぼ待たずに観れるようになりました!- 11月30日
くまもんママ
そうなんですね。ありがとうございます。