住まい エアコンについてオススメ教えてください。寝室+子供部屋18畳。日中は… エアコンについてオススメ教えてください。 寝室+子供部屋18畳。日中はほとんど家にいないため、基本的に夜のみの利用です。 いろいろな機能は必要なくて、なるべく安く収めたいのですが、メーカーや機種がいろいろありすぎて何を基準にして選んでよいのかわかりません💦 みなさんはどちらのメーカーを使われてますか?お値段も合わせて教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り エアコン 子供部屋 値段 はじめてのママリ🔰 (5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ローリングコストで見るとダイキンですね!!初期投資は必要ですが、壊れにくいので30年で考えるとダイキンだと2台、他メーカーだと3台購入が目安になってきます(^^) 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ダイキンがいいんですね。 今使っているエアコンもダイキンですが、壊れにくいですね!参考にさせていただきます😄 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイキンがいいんですね。
今使っているエアコンもダイキンですが、壊れにくいですね!参考にさせていただきます😄