お出かけ 最近、やまなか家名取店利用したことある方いますか?焼肉が無性に食べた… 最近、やまなか家名取店利用したことある方いますか?? 焼肉が無性に食べたいのですが コロナ対策どんな感じでしたか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 宮城県 肉 名取市 ワンコ(5歳9ヶ月) コメント ri 今月半ばに行きましたが、入り口の消毒のみで、特に仕切りなど置いてなく、普段となにも変わりませんでした💦 11月29日 ワンコ え、そうなんですね😂 結構混んでました?? 11月29日 ri 土曜の夜だったので満席で普段と変わらず賑わってました😅 子供達は預けて旦那と2人で行ったのでサッと食べて出てこれたのでまだ良かったですが、それといってコロナ対策はされてなかったです! ちなみに星さんちのハンバーグは飲食時以外待ってる間マスク着用、向かい側との仕切りもありで、飲食店の中ではかなり対策されてましたよ! 11月29日 ワンコ ありがとうございます😭 もっとコロナ対策されてると思ってました🥲 星さんちも行ったことなくて、 気になってました🥺 情報ありがとうございます🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
え、そうなんですね😂
結構混んでました??
ri
土曜の夜だったので満席で普段と変わらず賑わってました😅
子供達は預けて旦那と2人で行ったのでサッと食べて出てこれたのでまだ良かったですが、それといってコロナ対策はされてなかったです!
ちなみに星さんちのハンバーグは飲食時以外待ってる間マスク着用、向かい側との仕切りもありで、飲食店の中ではかなり対策されてましたよ!
ワンコ
ありがとうございます😭
もっとコロナ対策されてると思ってました🥲
星さんちも行ったことなくて、
気になってました🥺
情報ありがとうございます🙇♀️