妊娠・出産 妊娠初期の腹痛について最近陽性反応がでました。生理痛のような痛み?キ… 妊娠初期の腹痛について 最近陽性反応がでました。 生理痛のような痛み? キューってした感じの痛みが 急にくることがあります。 すぐ治るんですけど何回もあります。 流産とかになったり子宮外妊娠が怖くて… 同じようになった方いますか? まだ病院に行けてないので不安で💦 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 病院 子宮外妊娠 流産 妊娠初期の腹痛 陽性 はじめてのママ コメント はるちゃん 初期ありました_( :0 」 )_ へその下というかお股というか、キューって痛みが😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント