子供ではなく、私なのですがもうかれこれ2ヶ月痰が治りません。この場合…
子供ではなく、私なのですがもうかれこれ2ヶ月痰が治りません。この場合耳鼻科のがいいのでしょうか?内科にはずっと通っているんですが💦
- 2児のぬこ(6歳, 7歳)
コメント

ここまま
私も子供も耳鼻科の薬で治りましたよ!
子供ではなく、私なのですがもうかれこれ2ヶ月痰が治りません。この場合耳鼻科のがいいのでしょうか?内科にはずっと通っているんですが💦
ここまま
私も子供も耳鼻科の薬で治りましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
モビコール飲んでる人います?子供で 娘もずっと前から便秘でモビコールに出会ってから出るようになったんやけど最近嫌になって飲まないです! イチジク浣腸する時もあります。 嫌なら飲めばいいのにあんな毎日毎日飲んで…
1と3番がジルコニアセラミックなのですが、 黄色くてきになります、、、 どう思いますかね??( ; ; ) 皆さんの意見聞きたいです( ; ; ) ジルコニアセラミックって自然ってイメージがあったんですが やはり隣同…
元々頭痛持ちなのですが、 先週から毎日頭痛と眠気でしんどいです😭 朝昼薬を飲んで少し仮眠して なんとか夜まで持つ感じです。 キューピーコーワアルファを飲んだりも しているのですがあまり効かず💦 何かオススメのも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2児のぬこ
ありがとうございます!子供のが移ってしまい中々治らなくて困ってました🥺子供は治ったんですが💦
明日耳鼻科行ってみようと思います💪